農場/食物工場

明日農場──「Farmorrow」

利苑深信優質出品源於高質素食材,因此集團於中國廣東省湛江市設立了佔地300畝坪 (121公頃) 的現代化管理農場,命名為「Farmorrow」,貫徹集團以建設「屬於明日的農場」之目標,農場採用自然養殖與耕種方式培育動物與穀物,並善用副產品,將之化作可再生能源,維持農場日常運作。

Farmorrow採用創辦人陳樹杰先生獨家調製的飼料,每年生產10,000頭優質肉豬及100,000隻優質肉雞,肉質和味道均能達到利苑酒家出眾菜色所需的高水平。

Farmorrow亦採用天然肥料和有機種植所有蔬果,確保利苑酒家所用的原材料均為高品質。利苑飲食集團亦與農業學府及機構合作,持續改良農場的耕種方式,務求令所培育的穀物及家畜有原始的鮮味。為利苑實行「農場到餐桌」的信念踏出重要的第一步。

食物廠房

利苑飲食集團於2015年在香港大埔設立了80,000呎特製的食物廠房。由最初為集團旗下香港分店的中央廠房,逐漸擴展成為一系列包裝食品的製造中心,產品將供應到網上、零售及旗下餐廳銷售。