农场/食物工场

明日农场 - 「Farmorrow」

利苑深信优质出品源于高质素食材,因此集团于中国广东省湛江市设立了占地300亩坪(121公顷) 的现代化管理农场,命名为「Farmorrow」,贯彻集团以建设「属于明日的农场」之目标,农场采用自然养殖与耕种方式培育动物与谷物,并善用副产品,将之化作可再生能源,维持农场日常运作。

Farmorrow采用创办人陈树杰先生独家调制的饲料,每年生产10,000头优质肉猪及100,000只优质肉鸡,肉质和味道均能达到利苑酒家出众菜色所需的高水平。

Farmorrow亦采用天然肥料和有机种植所有蔬果,确保利苑酒家所用的原材料均为高品质。利苑饮食集团亦与农业学府及机构合作,持续改良农场的耕种方式,务求令所培育的谷物及家畜有原始的鲜味。为利苑实行「农场到餐桌」的信念踏出重要的第一步。

食物工场

利苑饮食集团于2015年在香港大埔设立了80,000呎特制的食物厂房。由最初为集团旗下香港分店的中央厂房,逐渐扩展成为一系列包装食品的制造中心,产品将供应到网上、零售及旗下餐厅销售。